19.11.2019
donations_4

Поддержите Lawtrend

Дорогие друзья, коллеги, клиенты!

Центр правовой трансформации (Lawtrend) обращается к вам с просьбой о финансовой поддержке.

Более 20 лет Центр правовой трансформации оказывает безвозмездную помощь некоммерческим организациям. Мы никогда не задавались целью посчитать, но по самым скромным оценкам наша организация помогла зарегистрироваться более 700 некоммерческим инициативам. Не раз мы защищали права НКО в судах, представляли интересы НКО в государственных органах. Нами был проведен ряд успешных адвокационных кампаний в интересах НКО. Многие из вас участвовали в наших семинарах, круглых столах, онлайн-курсах, читают наш электронный бюллетень, сайт, книги.

Для такой деятельности нужны ресурсы. И мы очень благодарны всем, кто поддерживал и продолжает поддерживать нас все эти годы.

Сейчас мы решили организовать такую поддержку на регулярной основе. Для этой цели мы разместили на сайте Lawtrend электронный сервис приема пожертвований по банковским картам.

Должны сказать, что для этого мы прошли долгий путь (и приобрели ценный опыт): регистрировали доменное имя сайта, сам сайт и дорабатывали его технические возможности, убедили банк предоставить нам возможность не только сбора разовых пожертвований, но и подписки.

И вот сейчас все готово.

Мы подсчитали, что, если каждый, кому мы за эти годы оказали помощь, присоединиться к нашему электронному сервису на ежемесячную сумму от 1 до 10 рублей, то мы сможем оплачивать аренду для проведения мероприятий и консультаций, коммунальные платежи, поддержать наших юристов.

Также ваша поддержка — это будущие исследования в области некоммерческого права, книги и брошюры, безвозмездные консультации для широкого круга организаций, новые выпуски электронного бюллетеня.

Поэтому мы просим вас не оставаться равнодушными, присоединиться к нашей ежемесячной подписке и поддержать нас финансово для продолжения нашей деятельности. Мы будем рады и вашей разовой помощи в любом размере.

Оказать нам помощь очень просто. Для этого достаточно зайти на сайт Lawtrend, выбрать удобную опцию и сумму пожертвования и нажать кнопку.

C благодарностью, ваш Lawtrend

P.S. В силу специфики беларусского законодательства мы принимаем пожертвования только от физических лиц, постоянно проживающих на территории Беларуси (к сожалению, мы не можем принять пожертвования от граждан Беларуси, имеющих паспорт серии PP, иностранных граждан, не имеющих разрешение на проживание на территории Беларуси, а также юридических лиц и ИП).

P.P.S. Если у вас возникли дополнительные вопросы, всегда будем рады на них ответить. Пишите нам на infolawtrend@gmail.com.