ПОДДЕРЖИТЕ LAWTREND

! Обращаем внимание, что раздел находится в стадии разработки и тестирования. Приносим извинения.

Дорогие друзья и коллеги! Для продолжения своей деятельности Центр правовой трансформации нуждается в вашей финансовой поддержке. Полученные пожертвования будут использованы на уставную деятельность, в том числе по оказанию безвозмездных консультаций беларусским НКО, а также на развитие нашей организации. Мы будем рады вашему пожертвованию любой суммы.

После выбора суммы вы перейдете на специальную защищенную платежную страницу процессинговой системы bePaid. На платежной странице будет указан номер заказа и сумма платежа. Для оплаты Вам необходимо ввести свои карточные данные и подтвердить платеж, нажав кнопку «Оплатить». Если Ваша карта поддерживает технологию 3-D Secure, системой Вам будет предложено пройти стандартную одноминутную процедуру проверки владельца карты на странице Вашего банка (банка, который выдал Вашу карту). Обращаем Ваше внимание, что после проведения платежа на указанный Вами электронный адрес придёт подтверждение оплаты.

Важно! Оплата пожертвования через модуль на сайте доступна только через платёжные карточки, выпущенные в Республике Беларусь. Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, Белкарт. Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном виде и максимально устойчивы к взлому.

По этой ссылке можно ознакомиться с описанием способа оплаты банковской картой БЕЛКАРТ.

Реквизиты Центра правовой трансформации для перевода пожертвования через банк:

Просветительское учреждение «Центр правовой трансформации»

Банковские реквизиты: р/с BY16MTBK31350000000000000074 в Минском транзитном банке (BIC: MTBKBY22)

УНП 191046248

Назначение платежа: Безвозмездный взнос согласно публичной оферте от 16.09.2019 г.

Также реквизиты Центра правовой трансформации можно скачать.

Благодарим!

Ваш Lawtrend