В данном разделе размещены исследования по беларускому законодательству и практике его применения, посвященные, в том числе, анонимным пожертвованиям, как части правового регулирования благотворительной деятельности в Республике Беларусь.

Благотворительная деятельность является источником помощи и поддержки для миллионов людей во всем мире, и, следовательно, состояние гражданского общества является одним из ключевых индикаторов качества жизни. Там, где гражданское общество было ослаблено в результате воздействия мирового финансового кризиса, жизни многих людей изменились в худшую сторону: люди лишились веры в будущее и оптимизма.

МПОО «АКТ» предлагает всем заинтересованным в развитии благотворительности в Беларуси обсудить проект Закона Республики Беларусь «Об общественно полезной деятельности». Предложения высылайте на электронную почту организации actngo.info@gmail.com с пометкой «проект Закона». Вы также можете выразить своё отношение к законопроекту путём публичного голосования и комментирования на онлайн платформе Инструмент участия http://charity.uchastvuj.by Проект и концепция Закона “Об общественно полезной […]