29.03.2019
metr

Центр правовой трансформации приглашает организации гражданского общества заполнить анкету CSO METER для изучения условий их деятельности в Беларуси

Центр правовой трансформации  (Lawtrend) совместно с Ассамблеей НДО Беларуси приглашают беларусские организации гражданского общества (ОГО) заполнить  анкету исследования CSO METER – Беларусь.

Опрос проводится по инициативе Европейского Центра Некоммерческого Права (ECNL) для изучения условий деятельности ОГО в шести странах Восточного партнерства.

Результаты опроса будут использованы для выработки мер по улучшению правовых условий деятельности ОГО как в регионе Восточного партнерства, так и конкретно в Беларуси. Среди прочего, ответы будут использованы для формулирования предложений беларусских ОГО относительно совершенствования дорожной карты Европейского Союза по взаимодействию с гражданским обществом Беларуси.

ВАЖНО: Мы приглашаем к участию в опросе организации гражданского общества, их сети самого различного направления деятельности независимо от того является организация зарегистрированной либо нет. Каждая организация может заполнить только одну анкету (региональные отделения заполняют анкету как отдельная организация). Мы будем очень признательны, если вы сможете заполнить анкету при первом удобном случае и не позднее 15 апреля текущего года.

! Результаты опроса будут храниться конфиденциально и будут использоваться только в совокупности, без детализации по отдельным организациям, с соблюдением европейских стандартов охраны персональных данных (GDPR).

Анкета CSO METER на беларусском языке.
Анкета CSO METER на русском языке.

Что такое CSO Meter?